绍兴明鸿司法鉴定所学习党史 缅怀先烈 传承红色根脉 坚定忠诚与信仰

发布日期: 2021-06-29 15:09:47 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


为庆祝建党100周年,深入学习贯彻习近平法治思想,近日绍兴明鸿司法鉴定所开展一次“用好红色资源,赓续红色血脉”的党史学习教育和瞻仰烈士陵园、慰问困难党员的教育活动。



全体员工集中学习了中国共产党的发展史,深化对党的信赖,坚定对党的领导的信念,并围绕“初心如磐聚合力,使命在肩开新局”展开讨论,强调要讲政治,对党忠诚永不变;要树正气,风清气正聚合力;要务正道,履职尽责守初心;要干正事,敢于斗争善作成。


全体员工瞻仰了诸暨市革命烈士陵园和革命烈士纪念馆等红色爱国主义教育基地,开展红色教育活动,在革命烈士陵园前,大家深刻感悟,积极思考,决心把革命先烈的精神运用到实际工作中去,加倍努力工作,不忘初心,砥砺前进。最后党员代表走访慰问了困难党员,本次活动圆满结束。


(来源:绍兴明鸿司法鉴定所供稿)

打印本页 关闭窗口