绍兴市九里强制隔离戒毒所召开队伍教育整顿专题民主生活会

发布日期: 2021-06-04 15:04:16 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


6月3日上午,绍兴市九里强制隔离戒毒所党委召开队伍教育整顿专题民主生活会,市司法局队伍教育整顿领导小组组长、局党委书记、局长黄文刚率局戒毒工作处处长严樑、局警务人事处处长傅卫卫全程参会指导。

根据省教育整顿办《关于高质量召开专题民主生活会的通知》精神,所党委高度重视,积极谋划,精心准备,在会前广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话活动,并将意见建议梳理汇总。

会上所党委书记、政委许兵代表所党委班子作对照检查。围绕问题找出症结,提出解决思路举措,探索建立长效机制的目标,围绕清除害群之马、整治顽瘴痼疾,带头开展批评和自我批评。随后所党委班子成员围绕七个方面存在的问题一一进行自我剖析,深入开展批评和自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,为我所下一步工作的开展夯实了基础。

局党委书记、局长黄文刚对此次民主生活会给予充分肯定,指出所党委班子成员在此次队伍教育整顿中认识深刻,态度端正,自我批评严肃认真,互相批评客观中肯,通过开会更好地进行沟通交流,达到团结奋进的目的,是一次高质量的民主生活会,并代表局党委就下一步工作提出了三点要求:一要把握要求,全力推进队伍教育整顿;二要突出重点,对照六大顽瘴痼疾继续开展自查自纠;三要常抓不懈,通过建章立制推动戒毒工作持续发展。

许兵政委代表所党委作了表态发言,表示要持之以恒继续查找问题,深入细致抓好整改落实,开拓创新推动场所发展。全力抓好建党百年维稳安保工作和疫情防控工作,以优异的成绩庆祝建党一百周年。

打印本页 关闭窗口