绍兴市公证协会召开五届三次理事会会议

发布日期: 2021-07-15 15:45:17 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


2021年7月15日,绍兴市公证协会五届三次理事会会议在绍兴饭店召开。绍兴市司法局公法处有关人员、13位理事会成员出席会议。

大会表彰了2020年度绍兴市公证工作优秀集体和个人。绍兴市公证协会会长范文丰在会上做了工作报告,对2020年绍兴市公证协会的工作进行了总结,并对2021年的工作进行了部署。章勇进副会长作了2020年度绍兴市公证协会财务报告。


       

今年是中国共产党成立100周年,绍兴市公证协会将继续围绕中心大局,深入贯彻学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,紧紧围绕市政府中心工作和省厅、省协会重要部署,落实各项工作,坚持以高度的行业使命感和责任心提标准、学先进,不断提高公证行业管理能力与服务水平,在法律服务队伍中展现独当一面、自信强大的风采,以强信念、守初心、固根本、担使命的精神面貌持续推动我市公证事业发展。


打印本页 关闭窗口