绍兴市九里强制隔离戒毒所召开队伍教育整顿总结大会暨“回头看”工作推进会

发布日期: 2021-07-20 15:59:30 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:



7月20日上午,绍兴市九里强制隔离戒毒所召开队伍教育整顿总结暨“回头看”工作推进会,会议深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,贯彻省、市政法队伍教育整顿“回头看”推进会精神,全面总结队伍教育整顿工作,进一步部署队伍教育整顿“回头看”工作。

会议由所党委委员、政治处主任谢玲海主持,所党委书记、政委许兵出席并讲话,全体中层及以上领导干部参加会议。

    许兵政委指出,自队伍教育整顿开展以来,该所坚持政治引领,把教育整顿作为重大政治任务,精心组织、周密部署,创新举措,狠抓落实;高标准完成学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,进一步筑牢了全所民警政治忠诚,有力整治了一批顽瘴痼疾,推出了一系列实用长效的制度机制,教育整顿总体取得了预期成效。

许兵政委强调,要扎实开展队伍教育整顿“回头看”,深刻认识开展教育整顿“回头看”的重要意义,按照印发的《绍兴市九里强制隔离戒毒所“回头看”工作实施方案》,紧紧围绕五个方面和四个步骤做实做好“回头看”工作,提出五个“持续”的要求:一是持续推进党史学习教育;二是持续推进建章立制;三是持续推进队伍建设“四色”工程;四是持续推进“我为群众办实事”实践活动;五是持续强化工作保障。

会上,谢玲海主任就贯彻本次会议提出三点要求:一要始终对标“政治红线”,筑牢政治忠诚;二要紧紧盯住顽瘴痼疾,从严整顿政治;三要须臾不忘“主责主业”,推动场所持续发展。


打印本页 关闭窗口