政法委纪检监察组金燕组长带队检查指导绍兴市九里强制隔离戒毒所全面从严治党主体责任落实情况

发布日期: 2021-07-26 09:35:01 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:



7月23日,驻市委政法委纪检监察组组长金燕、副组长宋黎一行四人赴绍兴市九里强制隔离戒毒所检查指导全面从严治党主体责任落实情况。市司法局政治部主任刘晓庆、组织教育处处长陈松陪同检查指导。

金燕组长听取了所党委书记、政委许兵就该所上半年全面从严治党主体责任落实情况、履行“第一责任人”职责、班子成员履行“一岗双责”情况的汇报。      

金燕组长高度肯定该所在落实全面从严治党主体责任方面所做的工作和取得的成效:注重理论学习,进一步强化政治建设;注重制度建设,进一步落实主体责任;注重教育整顿,进一步提高队伍素质。就下一步工作,金燕组长提出三点要求:一要深化思想认识,彰显政治担当;二要强化工作举措,落实主体责任;三要突出多措并举,推进作风建设。

刘晓庆主任对该所队伍建设工作提出三方面要求:一要深入开展教育整顿“回头看”;二要持续推进教育整顿机制长效化;三要切实加强民警队伍建设。

纪检监察组还开展了所中层以上领导干部谈心谈话并检查相关台账资料。


打印本页 关闭窗口