绍兴公证与台州公证开展交流活动

发布日期: 2021-07-29 17:18:19 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


为促进与各市公证行业交流合作,提升公证质量,7月27-28日,我市公证协会邀请台州市公证行业的7位专家到绍兴开展为期两天的交流研讨活动。

27日下午,台州市的公证专家应邀对2021年绍兴市公证实务理论文章的评选。经过各位专家的研究讨论,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。台州市的各位专家对我市的论文质量表示了认可。

28日上午,台州市公证专家赴绍兴市柯桥公证处进行参观交流,绍兴市公证协会会长范文丰陪同参观。柯桥公证处主任章勇进简单介绍了柯桥公证处农房确权、司法辅助、合作制改革等工作,范文丰会长就上虞公证处不动产登记、公证参与行政执法等工作进行了介绍。在倾听了范文丰会长和章勇进主任的介绍后,双方就如何提高防范公证风险,适应社会发展形势,大力拓展公证创新业务方面进行了热烈的讨论。

 

台州市各位专家表示此次到绍兴的交流学习,启发良多,收获很大。希望两市今后能够加强联系,开展合作,进一步提高公证质量和服务水平


打印本页 关闭窗口