黄文刚局长检查指导绍兴市九里强制隔离戒毒所防汛防台工作

发布日期: 2021-07-30 09:47:04 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:



7月26日,绍兴市司法局党委书记、局长黄文刚到绍兴市九里强制隔离戒毒所检查指导防汛防台工作。黄文刚局长强调,当前,防汛防台工作已进入关键阶段、决战时刻,全体民警要打起十二分精神,切实做到措施更精准、防御更严密,积极做好各项防御工作和抢险救灾工作,为坚决打防台攻坚战提供有力保障。所主要领导陪同检查。

黄文刚局长对所防汛防台工作提出三点要求:一是高度重视,杜绝“三不”思想全所各部门要重视再重视、细致再细致,要始终把人员安全放在首位。二是突出重点,严密布防。对所内围墙周边重点部位进行严密布防,做好隐患排查,完善防汛、防地质灾害等应急预案,落实值班值守、应急响应和防汛信息报告制度三是组建防汛防台突击队。一支“招之即来、来之能战”的防汛抢险队伍随时做好应对防汛抢险工作任务准备。

黄文刚局长所应急防灾救援物资仓库、东面山坡、围墙周围排水沟渠以及消防池等防汛重点部位进行了实地检查,要求未雨绸缪,防患于未然,开展不间断监督检查,及时排查风险隐患,做好预防预警工作,提升应急处理能力,确保平稳汛。


打印本页 关闭窗口