绍兴市九里强制隔离戒毒所在市直机关“万名党员学理论”学习达人赛中取得佳绩

发布日期: 2021-08-02 16:01:57 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


近日市直机关工委与市新闻传媒中心党委联合举办“万名党员学理论”学习达人赛中,绍兴市九里强制隔离戒毒所组织党员民警积极参赛并取得佳绩所党委书记、政委许兵同志以及办公室民警谢伟涛同志荣获2021市直机关“万名党员学理论”学习达人赛学习达人称号;二大队民警丁万伟同志荣获2021年绍兴市直机关“万名党员学理论”金牌学习达人称号。

6月23日至7月7日,73个单位的党员参与“越牛新闻”线上答题,共产生10支学习先锋代表队和100位学习达人。7月31日下午,“万名党员学理论”学习达人赛总决赛决出团体一、二、三等奖和金牌学习达人称号。这场由市直机关万名党员参与的理论学习活动,充分展示了机关党员对党忠诚、善于学习的作风和阳光自信的精神面貌。

近年来,绍兴市九里强制隔离戒毒所党委坚持以政治建设为导向,严格党内政治生活,认真落实“三会一课”制度,领导干部认真学党史,带头上党课,在班子领导的示范带动下,全体党员民警都自觉以普通党员身份参加所在支部学习和活动,形成上率下行、认真学习的良好氛围。


打印本页 关闭窗口