绍兴市司法局关于颁发2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格的2021年应届毕业生法律职业资格证书的公告

发布日期: 2021-08-23 09:53:57 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


根据司法部、省司法厅关于法律职业资格证书颁发工作部署,结合我市疫情防控工作要求,现就参加2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格的2021年全日制应届毕业生法律职业资格证书颁发事宜公告如下。

一、领证流程

(一)网上预约

申领人应于2021年8月23日12时至25日24时,登录“国家统一法律职业资格考试法律职业资格申请”平台(网址https://lawreg.examos.cn/plawreg/index.jsp),预约现场领取时间。

(二)现场领取

申领人应当按照网上预约时间,本人持居民身份证原件和《法律职业资格申请受理单》到绍兴市司法局领取证书,并签字确认。

二、现场领证时间和地点

(一)时间:2021年8月26日、27日、30日9:00-12:00、下午14:30-17:00

(二)地点:绍兴市司法局B楼一楼大调解室(绍兴市越城区胜利西路660号)。

三、注意事项

(一)申领人携带有效身份证原件和《法律职业资格申请受理单》到现场领取证书。法律职业资格证书应由申领人本人前来领取,不得委托他人代领。

(二)申领人应当遵守绍兴市疫情防控有关规定和措施,自觉配合绍兴市司法局疫情防控检查,领取证书当天需佩戴口罩,出示本人健康码和行程码,并经现场体温测量正常后,方可进入。申领人在排队等候时,每人间隔至少1米。

(三)对于来自疫情中、高风险区和境外的申领人,特别是有发热、咳嗽等异常症状的申领人,需预约延后领取。领证过程中发现申领人发热、咳嗽等异常症状的,立即中止颁证,并按我市疫情防控规定予以登记、报告和处置。

四、温馨提示

(一)因特殊原因无法在规定期限内领取的,请提前联系公共法律服务管理处(电话0575-85338255、0575-85737070)告知姓名、理由并预约领证时间。

(二)如有其他问题,可拨打咨询电话:0575-85338255、0575-85737070;QQ群:491668311、591558465。


绍兴市司法局

2021年8月20日


打印本页 关闭窗口