绍兴市九里强制隔离戒毒所首次举行民警荣退仪式

发布日期: 2021-08-04 15:42:09 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


为不断加强民警队伍的思想政治建设,进一步提增戒毒民警的归属感、自豪感和幸福感,8月3日上午,绍兴市九里强制隔离戒毒所为退休民警彭茂康举行庄重而温馨的荣退仪式,在祝贺其光荣退休的同时,赠送纪念品并合影留念。 

仪式上,彭茂康同志饱含深情地回顾自己的从警历程,诚挚感谢所党委、全体民警职工的关怀关爱之情,谈经验,谈体会,更谈期许,流露出对创新发展戒毒工作的眷恋与不舍,表达退休不褪色、一如既往支持戒毒事业的信心和决心。所党委书记、政委许兵在讲话中对彭茂康同志从警以来尽职尽责、敬业奉献、接续奋进的精神给予充分肯定和高度评价,并代表所党委和全体民警职工向荣退民警表示崇高敬意和真挚谢意,希望在退休之后开始新的健康生活、保持良好生活情趣,继续关心场所建设和发展,积极建言献策;发扬老同志的光荣传统和优良作风,做到不忘初心“再出发”,为新时代的戒毒事业发挥余热,作出更大的贡献。 

据悉,这是该所第一次为民警举行荣退仪式。荣退仪式的推行,成为了民警坚定理想信念、牢记入警誓词、凝聚精神力量的重要载体,为深化推进戒毒工作起到了很好的激励作用。 


打印本页 关闭窗口