绍兴市九里强制隔离戒毒所组织开展民警岗位练兵和技能比武

发布日期: 2021-09-13 10:26:18 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


   

    为贯彻政法队伍教育整顿关于建立健全民警能力素质提升机制要求,检验党史学习教育成果,全面促进警务大提升警风大转变。近日,绍兴市九里强制隔离戒毒所组织全体民警开展岗位练兵和技能比武活动。

本次岗位练兵和技能比武分为戒毒业务类和综合考核类两个项目,戒毒业务类包含了戒毒业务理论测试、四知道、谈话记录三个内容,综合考核类包括公文写作信息技术两个内容。岗位练兵和技能比武开展以来,该所坚持重在基层立足岗位、注重实效的原则,科学处理好封闭执勤条件下岗位练兵、技能比武与日常业务工作的关系,以练兵促实战,在工作中检验练兵成效,做到练兵和日常工作两不误,两促进。

    岗位练兵和技能比武过程中,各处室、大队领导干部以身作则,以上率下,争当示范,争创标兵;参与民警互相激励、相互促进,迅速形成你追我赶敢比敢拼的浓厚热烈氛围,充分展现了戒毒民警特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的良好形象。

疫情不退我不退,戒毒矫治我先行,为期一个月的实战化岗位练兵和技能比武正在火热开展。截至目前,该所民警的业务理论测试、四知道、谈话记录等方面的实战练兵和技能比武正在紧张有序进行中。


打印本页 关闭窗口