绍兴市九里强制隔离戒毒所召开亲清警商关系廉政座谈会

发布日期: 2021-09-17 16:15:18 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:



2021中秋国庆双节将至,节日期间是“四风”问题易发、高发期,也是加强党风廉政建设的重要节点。为深入贯彻中央八项规定精神,加强清廉场所建设,916日上午,绍兴市九里强制隔离戒毒所组织召开了供应商、服务商、合作方代表参加的亲清警商关系廉政座谈会,所党委书记、政委许兵及相关职能处室负责人参加了谈话会。

会上,所党委书记、政委许兵分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争新形势,指出了召开本次会议的目的和意义,对供应商、服务商和合作方对本所工作的大力支持表达了感谢。同时,结合我所实际提出三点要求:一是明晰形势,转变思维,提高认识,切实筑牢思想防线;二是加强沟通,对标行事,守好底线,合力共建亲清政商关系;三是加强双方日常监督,始终做到警钟长鸣、防微杜渐,建立形成廉洁风险防控长效机制,共同推动我所戒治工作高质量发展。

  供应商代表在会上表示将一如既往积极支持戒毒场所党风廉政建设工作和其他各项工作,严格遵守相关法律法规和所内的相关规章制度,自觉抵制不正之风,加强企业管理,与我所共同营造清气正的场所环境。


打印本页 关闭窗口