厉君志局长赴绍兴市九里强制隔离戒毒所检查督导国庆期间场所安全工作

发布日期: 2021-09-26 09:06:31 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


9月24日,省戒毒管理局局长厉君志绍兴九里强制隔离戒毒所进行2021年国庆前安全大检查,检查指导疫情防控、场所安全隐患排查整治、长效机制建设等重点工作。市司法局局长黄文刚、政委许兵、所长平林林陪同检查

期间,检查组听取了局、所主要领导工作情况汇报,深入指挥中心、门岗以及大围墙、封闭隔离区周边等区域进行现场检查,并按照安全稳定重要部署贯彻落实、疫情防控、安全检查要点等内容进行对照检查。

厉君志局长对该所国庆期间安全防范工作进行了肯定,并就进一步强化动态研判、区域消杀、平台数据建设提出了整治意见。厉局长指出,绍兴九里所要严格按照省局要求,压实主体责任,明确职责目标,确保国庆期间安全稳定工作的有序开展,并提出了四方面具体要求:一是要进一步提高政治站位。服务好“重要窗口”建设大局,积极推进“四高”示范戒毒所建设;二是要进一步抓好场所安全稳定。加强制度落实,做到慎始初终,不断夯实疫情防控基础,做到绝对安全,万无一失,确保零输入;三是要进一步深化科学戒毒巩固年活动。确保科学戒毒的任务目标落细落实,推进“智慧戒毒所”建设上一个新的台阶;四是要进一步强化戒毒人员收治工作。积极主动与公安戒治部门的联系联络,做到应收尽收,提升戒治质量。


打印本页 关闭窗口