越州公证处顺利完成灵芝街道安置择房抽签现场监督工作

发布日期: 2021-09-29 16:09:48 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


为保障灵芝街道拆迁安置工作的顺利进行,9月19日、20日,绍兴市越州公证处对灵芝街道安心村、澄港村择房抽签现场进行了现场监督公证。

   

安置工作在绍兴市实验小学(北海小学镜湖校区)举行,早上八点正式开始,安置户有序入场。为了便于安置户理解,每一场安置房套型抽签前,公证员都会通过简单易懂的语言向群众解释抽签规则、提醒群众抽签注意须知。

公证处的工作人员在安置会前,已经对本次安置会使用的抽签顺序号、房源号进行了核对并用信封密封。每场抽签前,公证员会邀请群众代表上台清点本轮抽签所需的密封信封数量并打乱顺序,再按流程叫号抽签,整个抽签结果在公证处的监督下、并由街道纪工委监察。择房安置会现场工作井然有条,欢声笑语不断,本次抽签工作高效便民、全程流畅顺利。两场安置会均于当日下午顺利结束,共计分配安置房八百余套,在中秋佳节之际对百姓的安置住房问题做出了满意的答复。


打印本页 关闭窗口