绍兴市九里强制隔离戒毒所开展场所安全隐患整治百日专项行动

发布日期: 2021-09-09 14:41:24 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:



为进一步加大场所安全隐患问题整治力度,最大限度消除可能导致各类安全事故发生的隐患,提高民警执法规范化、科学化水平,巩固场所连续安全稳定25年的工作成果,确保场所持续安全稳定,近日,绍兴市九里强制隔离戒毒所组织开展为期百日的场所安全隐患排查整治专项行动。

此次百日专项行动从8月16日开始到11月23日结束,涉及对象为全体民警职工,包括辅警和其他聘用人员,重点整治戒毒管理区内的“人”和“物”的现场管理疫情防控措施落实情况民警规范化执法情况和其他各类安全隐患。

在专项行动中,全所上下统一思想,强化领导,压实责任,务实高效,以高度责任感,牢固树立安全底线意识,抓早抓小抓细,对常规和非常规的风险隐患点进行提前排查,防患未然。截至目前,所内督察组已对管理区习艺劳动场所戒毒人员宿舍戒毒人员食堂等重要场所重要环节进行了一轮专项督察,对发现的隐患和问题,列出问题清单,按照“边查边改”的要求,逐一对账销号,确保整改到位,见到实效。


打印本页 关闭窗口