绍兴市九里强制隔离戒毒所召开全国统一的司法行政戒毒工作基本模式考核验收动员会

发布日期: 2022-11-16 14:33:17 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


为顺利完成全国统一的司法行政戒毒工作基本模式考核验收,确保高质量、高标准完成建设工作任务,绍兴市九里强制隔离戒毒所召开全国统一的司法行政戒毒工作基本模式考核验收专班动员会议。

会议观看了温州市黄龙强制隔离戒毒所关于全省司法行政戒毒系统全国统一模式考核验收视频,分析了当前工作形势,并对专班工作提出具体安排。

会议强调,要统一思想,提高认识。要深刻领会统一模式建设工作的重要意义,切实提高政治站位,增强责任感、使命感和紧迫感,将思想和行动统一到创建示范所目标上来,将之作为当前的重要任务来抓,营造干事创业、奋勇争先的创建氛围。要对标对表,逐项落实。要逐条逐项细化任务分工,明确责任人和时间节点,层层压实责任。要正视问题,认真总结梳理,确保任务完成情况心中有数、心中有底。要加强督查考核,强化过程督导,及时督促提醒,倒查责任,确保各项任务落到实处。要上下联动,形成合力。要进一步明确职责分工,强化各处室大队之间的协作配合与沟通联络,切实建立中心、大队、处室各负其责、相互衔接的工作机制。

 


打印本页 关闭窗口