绍兴市九里强制隔离戒毒所召开平安护航“双百行动”管教安全工作会议

发布日期: 2022-08-26 09:16:10 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


近日,绍兴市九里强制隔离戒毒所召开平安护航“双百行动”管教安全工作会议。

 

会上,各部门负责人就疫情防控、队情信息、劳动生产、重点安全隐患事项等情况进行汇报,分析研判重点人员日常行为、心理活动情况,并就现已开展的谈话教育、心理矫治等工作情况及下一步工作方向进行交流。

会议强调,一是要加强安全管理,护航“双百”。要严抓戒毒人员生活卫生、容貌风气等薄弱环节,加强安全检查质量,全力完成二十大安保任务,保障场所绝对安全稳定。二是全体民警要克服松懈麻痹思想。要严守疫情防控规定、强化日常防控措施、排查风险隐患、宣传防范知识,铸牢疫情防控的安全防线。三是要以精细化管理确保各项工作落实到位。要牢记主责主业,进一步做好管理工作,及时消除各类安全隐患,把控工作节奏,确保持续安全稳定。

 


打印本页 关闭窗口