绍兴市九里强制隔离戒毒所召开除险保安百日会战行动推进会

发布日期: 2022-09-21 10:08:29 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


近日,绍兴市九里强制隔离戒毒所召开除险保安“百日会战”行动推进会。

会上,各部门负责人就工作开展情况进行汇报,就当前场所实际情况和场所安全稳定工作中存在的困难和问题进行深入细致的分析研判,对存在的问题进行梳理并研究制定针对性措施,明确责任部门和整改时限。

就下一步工作,会议强调,一是要坚持安全底线,确保场所持续安全稳定。要严抓戒毒人员遵规守纪和行为养成,坚决克服戒毒人员麻痹思想,加强安全检查质量,保障场所绝对安全稳定。二是要抓牢工作主线,扎实推进各项活动开展。要坚持目标导向、问题导向,聚焦问题短板,精准攻坚克难,要加大力度、加快进度,确保按时保质完成各项整治任务。三是要强化使命担当,确保各项措施落实到位。全体民警要针对整顿排查出存在的问题,举一反三,进行“回头看”,进一步查找漏洞、补齐短板、狠抓落实。


打印本页 关闭窗口