胡海珊副局长到绍兴市九里强制隔离戒毒所开展国庆节前暨党的二十大维稳安保安全检查

发布日期: 2022-09-30 13:21:04 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


9月22日上午,省戒毒管理局党委委员、副局长胡海珊赴绍兴市九里强制隔离戒毒所开展国庆节前暨党的二十大维稳安保安全检查。

 

其间,胡海珊深入指挥中心、行政办公区,详细了解场所值班执勤模式、疫情防控措施、场所安全稳定、人员值班值守以及后勤伙食保障等情况,对该所近期工作给予充分肯定。

胡海珊强调,党的二十大召开在即,要深刻认清做好党的二十大维稳安保工作的重大意义,牢固树立维稳安保“万无一失、一失万无”理念,持续深入推进除险保安“百日会战”行动,全力确保政治安全大局持续稳定。要不折不扣贯彻执行上级要求,严格落实各项规章制度,持续抓好问题整改,确保问题隐患清零。要落实做细疫情防控措施,确保戒毒场所“无燃点,零感染”。要严格队伍管理,保持头脑清醒,坚决扛牢政治责任,确保人员在岗在位、履职尽责,以实际行动为党的二十大胜利召开献礼!

 


打印本页 关闭窗口