绍兴市九里强制隔离戒毒所召开疫情防控工作会议

发布日期: 2022-09-07 15:16:30 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


    近日,绍兴市九里强制隔离戒毒所召开疫情防控工作会议。

    会议传达了上级有关疫情防控工作要求,集中学习省局《关于进一步规范所内施工疫情防控工作的指导意见》和《所内发热病例处理规范》,对近期疫情防控形势开展分析研判,并布置党的二十大前后防疫工作安排,全力确保疫情防控措施落到实处。

    会议指出,目前国际疫情形势仍然严峻,全所防疫办成员要深入贯彻落实省、市疫情防控工作会议精神和文件要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,压实“四方责任”,做到守土有责、守土尽责,持续巩固防疫成果。

    会议强调,下一阶段,所内施工项目也即将启动,人员流动增加,全体人员要进一步提高政治站位,深化思想认识,以更加负责的态度,更加精准的措施,为疫情防控做好服务保障。要进一步落实出市出省审批制度,原则不出省,尽量不出市,务必完整填写“一人一表”,外出做好个人防护。要进一步守好“小门”,严把“入口关”,赓续疫情防控阻击战单项优胜奖荣誉。

    会后,所防疫办积极协调场所空置资源,选择最佳位置启动防疫物资搬迁工作,并对物资储备仓库的环境卫生、消防安全、管理制度、物资状况、物资调运等情况进行专项督导检查,健全防疫物资储备工作机制,筑牢疫情防控安全防线。


打印本页 关闭窗口