绍兴市司法局梁中局长赴绍兴市九里强制隔离戒毒所督查除险保安工作

发布日期: 2022-09-09 15:27:06 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


近日,绍兴市司法局党委书记、局长梁中赴绍兴市九里强制隔离戒毒所督查除险保安工作,并听取该所关于疫情防控、场所软硬件设施建设、安全隐患排查整治和封闭值班备勤等工作的情况汇报。

 

梁中指出,今年是党的二十大召开之年,当前安全整治“百日攻坚”行动已经进入关键阶段,根据市委市政府部署要求,全所要进一步加强场所管理,切实抓好除险保安专项行动,确保监管场所安全稳定。

梁中强调,要进一步提高思想认识,站在讲政治的高度全力抓好党的二十大维稳安保工作,主动把戒毒工作融入社会大局大势,坚决维护场所安全和社会大局稳定。要进一步夯实责任,树立“万无一失、一失万无”的安全意识,充分分析研判形势,全面排查风险隐患,着力解决突出问题,压紧压实各项责任,坚决堵塞工作漏洞。要加强党建工作力度,充分发挥党组织的领导优势和党支部的战斗堡垒作用,以增强队伍凝聚力、向心力为目标,不断强化对党员的日常管理教育,把思想政治工作和关心关爱措施做到位,确保全体民警将上级的决策部署转化为政治自觉、思想自觉和行动自觉,以最高标准、最严要求完成最硬任务。


打印本页 关闭窗口