绍兴市九里强制隔离戒毒所召开上半年政工纪检例会

发布日期: 2023-06-28 16:27:07 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


近日,绍兴市九里强制隔离戒毒所召开半年度政工纪检例会,总结回顾上半年队伍建设情况,部署下半年度队伍建设各项工作。党委书记、政委许兵党委委员、副所长金云峰,所党委委员、副政委谢玲海,所党委委员、政治处主任张天睿出席会议。

今年以来,各部门紧紧围绕所党委部署,紧扣队伍建设生命线,全面加强民警思想政治工作,全所上下凝心聚力、克难攻坚,主动担当,完成了一系列重点工作。

图片1.png

会议强调,下半年,要牢固树立“队伍建设是根本”的理念,扎实推进队伍规化建设。一是进一步强化政治建警。进一步做好意识形态工作,加强思想引导。二是进一步强化素质育警。组织好核心制度考试、实战岗位练兵,抓好各项能力提升。三是进一步强化清廉兴警。对照巡查意见举一反三,加强察检查力度,对8小时外管理制度进一步加强学习,加大警示教育、廉情分析、机制创新力度。四是进一步加强暖警惠警。继续做好职级晋升工作,丰富民警文体活动和所内活动,提升队伍活力,进一步挖掘队伍中先进典型,通过媒体正面宣传,提升队伍荣誉感。

会上,副所长金云峰、副政委谢玲海和各支部书记围绕队伍管理工作分别作交流发言。


打印本页 关闭窗口