迎高温 防风险 绍兴市九里强制隔离戒毒所开展消防演练

发布日期: 2023-07-19 11:17:43 访问次数: 信息来源: 市司法局(市行政复议局) 字号:[ ]
分享:


天气日渐炎热,持续高温预警,为防范高温来临风险,7月18日上午,绍兴市九里强制隔离戒毒所开展7月消防演练。绍兴市九里强制隔离戒毒所党委书记、政委许兵,党委副书记、所长平林林,党委委员、副政委谢玲海及其余在所民警参加本次演练。

本次演练由专业消防培训老师向全体参演民警进行消防技能培训,讲解不同类型的灭火器的使用要领和注意事项、火灾时的逃生技巧等消防技能。在此基础上,由消防培训老师向大家做模拟火情灭火演示,全体参演民警陆续进行实操,确保完全掌握灭火器的使用方法。

通过这次演练,增强了全体民警的安全防范意识,提高了应对火灾实战应用能力,为场所接下去的亚运安保的安全稳定奠定了基础、提供了保障。


打印本页 关闭窗口