绍兴市九里强制隔离戒毒所开好“新年第一会”

发布日期: 2024-01-26 11:10:41 访问次数: 信息来源: 办公室(法制处) 字号:[ ]
分享:


1月25日上午,绍兴市九里强制隔离戒毒所召开新年以来第一次全体中层以上干部会议,回顾总结2023年工作,研究部署2024年重点工作。会议由所党委书记、政委许兵主持。

 

会上,所党委委员、副政委谢玲海传达了上级春节期间警务督察文件精神以及节前的工作安排,所党委委员、副所长金云峰就2024年相关处室大队深度参与社区矫正工作作了动员部署,所党委副书记、所长平林林总结回顾了2023年以来的工作,并就2024年重点工作进行了具体分解安排。

 

最后,许兵政委传达了市司法局丁新潮局长在所党委专题民主生活会上提出的12点工作要求,并就贯彻落实丁局长讲话精神、进一步推动今年重点工作提出五点要求:一要迅速转变角色。打破传统的“等、靠、要”思维,积极根据工作需要调整工作思路。二要带头钻研业务。社区戒毒、社区康复、社区矫正对民警是一个新的业务,中层干部要带头专研,带头调研,做行家里手。三要大胆探索创新。新形式要有新思维,广大中层要发挥四梁八柱作用,敢于做工作、巧于做工作。四要严格自我约束。要带头做好本职工作,履职尽责,以高的要求、严的纪律带头起到示范作用。五要带好自己队伍。管好自己的人,守好自己的门,要加强对普通民警的教育管理,营造风清气正、团结和谐、积极向上的队伍氛围。

 

 


打印本页 关闭窗口